Cookies Policy

Cookie Policy di Capri Delivery. Consegna pasti e prodotti a domicilio.

Note sulla Privacy

Ai sensi del Regolamento UE n. 679 / 2016 (G.D.P.R.) e, per quanto ancora di vigenza, del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la ditta individuale “Capri Delivery di Vinaccia Mariano”, quale titolare e gestore della piattaforma di e-commerce denominata “Capri Delivery” (d’ora in poi semplicemente CAPRI DELIVERY o anche “la piattaforma”), informa gli utenti che il trattamento dei dati personali di questi ultimi, è effettuato nativamente e direttamente, tramite il sito o l’App di CAPRI DELIVERY, nelle seguenti modalità e casi:
I) Mediante i cookies, dal momento in cui l'utente accede e visita il sito o l’App di CAPRI DELIVERY, secondo i limiti e le finalità connesse all'utilizzo degli stessi, come da Informativa estesa sui cookies dettagliata nel paragrafo a seguire.
II) In caso di invio e conclusione di un ordine e/o con l'iscrizione alla newsletter e/o in caso di comunicazioni inviate ai gestori della piattaforma attraverso gli specifici moduli presenti nel sito o nella App (ad es. attraverso la sezione di contatto, quella dedicata alla partnership ecc.). In tali circostanze i dati vengono raccolti ai sensi della relativa informativa (all'Informativa privacy ex art. 13 del Regolamento (UE) n. 679 / 2016) per permettere all'utente di fruire dei servizi e prodotti offerti attraverso la piattaforma dai terzi esercenti (d’ora in poi anche “terzi partners” o “partners”), e/o di ricevere la relativa newsletter o semplicemente riscontro dallo staff del sito, e ove l'utente acconsenta, per il perseguimento delle specifiche eventuali ed ulteriori finalità in essa elencate.
Al di fuori delle suddette modalità e casi, ulteriori dati personali vengono di regola e indirettamente, acquisiti e memorizzati dai servers dell'hosting provider, Serverplan s.r.l. Unipersonale, per finalità esclusivamente tecniche e di sicurezza, ogniqualvolta l'utente accede e visita le pagine, le sezioni e i contenuti della piattaforma attraverso il sito o la App di CAPRI DELIVERY. I dati in questione, tra cui, a mero titolo esemplificativo: indirizzo IP, ora e data dell'accesso, informazioni su browser Internet, sistema operativo, ecc. sono memorizzati all'interno di specifici files denominati 'log files' e sono nella esclusiva disponibilità e gestione del ridetto provider. Maggiori informazioni sull'hosting provider e i recapiti di contatto sono riportati nell’informativa già menzionata al punto II).

Testi e profili legali a cura dello STUDIO LEGALE MASSA - www.legalemassa.eu
Ultimo aggiornamento: 06.10.2020


Informativa estesa sui cookies

In conformità con quanto prescritto dal Regolamento UE n. 679/2016 (G.D.P.R.) e, per quanto ancora di vigenza, dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dal provvedimento generale del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 dell'8 maggio 2014, si informano i visitatori che l'accesso al sito o alla App di CAPRI DELIVERY e la navigazione della piattaforma attraverso questi ultimi, comportano l’installazione di cookies.
Un cookie è un piccolo file, contenente una o più stringhe di testo, installato automaticamente dal software di un sito Internet o di una App sul dispositivo di navigazione dell'utente (pc, tablet, smartphone o altro) durante il primo accesso e la navigazione di questi ultimi. Il file in questione viene poi riletto e talvolta modificato, sempre dallo stesso software, nei successivi accessi e visite, nell’ambito di determinate funzionalità e finalità.
Nello specifico, l’installazione di un cookie può avvenire, a seconda della tipologia, direttamente da parte del software del sito o della App che si sta visitando e per iniziativa dei gestori del medesimo sito e App (si parla al riguardo di “cookies propri”) o, indirettamente, ossia attraverso sempre il sito o App che si sta visitando, ma per iniziativa di terzi soggetti esterni, quali i fornitori di specifiche funzionalità e servizi ospitati dai suddetti sito e App (si parla al riguardo di “cookies di terze parti”).
Nel dettaglio, i cookies memorizzati attraverso CAPRI DELIVERY sono i seguenti:

Provenienza e nome cookie

CAPRI DELIVERY (PHPSESSID)

Tipologia

Cookie tecnico proprio, di sessione e di funzionalità, è installato direttamente da CAPRI DELIVERY.

Finalità

Muovendo su diverse variabili di sessione è un cookie finalizzato a verificare se l’utente è al primo accesso al sito o alla App o di una sezione specifica, per velocizzare la navigazione e il caricamento di sezioni e contenuti.

Durata

Sessione di navigazione. In ogni caso il cookie si cancella automaticamente alla chiusura del browser o della App.

Provenienza e nome cookie

CAPRI DELIVERY (userid, username, userrole, userstatus, city, country e user_shopid)

Tipologia

Cookie tecnici propri, di sessione e di funzionalità, sono tutti installati direttamente da CAPRI DELIVERY e sono associati all’utenza registrata, corrispondono rispettivamente a: identificativo dell’utente, username dell’utente, ruolo dell’utente, stato dell’utente: attivo o non attivo, città dell’utente, nazione dell’utente, identificativo amministratore esercente.

Finalità

Basati anche essi su diverse variabili di sessione, ciascun cookie è finalizzato a riconoscere se l'utente è registrato, i relativi privilegi, la provenienza dell’utente e lo stato di attività, oltre a memorizzare i dati dell'utente per facilitare varie funzionalità di navigazione, la gestione di ordini e pagamenti oltre che per velocizzare il caricamento di sezioni e contenuti del sito o della App.
ATTENZIONE: La disattivazione dei cookies in questione compromette il normale utilizzo e funzionamento del sito o della App.

Durata

Sessione di navigazione. In ogni caso tutti i cookies scadono automaticamente dopo 60 minuti di inattività o all’uscita dal sito o dalla App.

Provenienza e nome cookie

Google Analytics (CONSENT, NID, _ga, _gat, _gid, _utma, _utmt, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv, AMP_TOKEN, _gac_)

Tipologia

Cookies analitici (equiparati a tecnici), di terza parte, installati da Google per il servizio Analytics. Il cookie _gac_ si pone in relazione anche con il diverso servizio “Google Ads”, quando attivo.

Finalità

Sono cookies connessi tra loro e finalizzati a contare gli utenti che visitano il sito o utilizzano l’App, tracciare statistiche sulla navigazione e le pagine, sezioni e contenuti visitati. I dati sono raccolti e gestiti in forma anonima e senza incrociare informazioni dei cookies con altre di cui dispone Google. Il cookie _gac_ trasferisce le informazioni sulla sessione al diverso servizio “Google Ads”, ove settato dal gestore del sito o della App, ma sempre in forma anonima. La disattivazione dei cookies in questione non compromette il normale utilizzo del sito o della App.

Durata

CONSENT ha una durata permanente;
NID ha una durata di 6 mesi;
_ga ha una durata di 2 anni;
_gat ha una durata di 1 minuto;
_gid ha una durata di 24 ore;
_utma ha una durata di 2 anni;
_utmt ha una durata di 10 minuti;
_utmb ha una durata di 30 minuti;
_utmc ha una durata di sessione;
_utmz ha una durata di 6 mesi;
_utmv ha una durata di 2 anni;
AMP_TOKEN ha una durata variabile da 30 secondi a 1 anno;
_gac_ ove installato, ha una durata di 90 giorni.

Relativamente a CAPRI DELIVERY e ai “propri” cookies (PHPSESSID, userid, username, userrole, userstatus, city, country e user_shopid), la ditta “Capri Delivery di Vinaccia Mariano”, dichiara e informa l'utente che:
- La piattaforma, attraverso il sito o la App, non installa e utilizza cookies di profilazione.
- Trattamento, durata e finalità per ciascun cookie, sono elencati nella suddetta tabella.
- A nessuna altra finalità, tipologia o modalità di trattamento sono destinati i dati memorizzati e recuperati dal sito o dalla App attraverso i propri cookies, né altro soggetto fisico o virtuale viene a conoscenza dei medesimi.
- L'utilizzo dei cookies in questione non è obbligatorio per la navigabilità di base del sito o l’utilizzabilià della App, ma la loro disattivazione -fatta eccezione per PHPSESSID e Google Analytics- preclude il normale utilizzo e funzionamento del sito o della App, la corretta visualizzazione degli stessi e la conclusione degli ordini. Per la cancellazione e disattivazione dei cookies si veda quanto già indicato nella tabella a seguire.
- I dati acquisiti e gestiti dalla piattaforma, a mezzo dei propri cookies, sono trattati in modo lecito e secondo correttezza e trasparenza, con strumenti informatici e nel pieno rispetto delle misure di sicurezza e delle prescrizioni di cui al Regolamento UE n. 679 / 2016 e del D.Lgs.n.196 del 2003.
- Titolare del trattamento è la ditta individuale “Capri Delivery di Vinaccia Mariano”, nella persona del titolare Sig. Vinaccia Mariano, con sede legale in Capri (NA) alla Via Marucella n. 11 - CAP: 80073, C.F.: VNCMRN89C23F839V e P.I.: 09512861213 - Numero REA: NA-1037462.
Ulteriori recapiti di contatto:
Indirizzo E-mail: caprideliverygo@gmail.com
Indirizzo P.E.C.: marianov_89@pec.it
Tel.: 3519263738

Informative sui cookies di terze parti

Le informative e note privacy relative al funzionamento e al consenso all'uso dei cookies di terze parti sono disponibili ai seguenti links:
Informativa e note generali sui tipi di cookies utilizzati da Google https://policies.google.com/technologies/types?hl=it&gl=it
Informativa sui cookies di Google Analytics https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Come cancellare, attivare o ripristinare i cookies
E' possibile gestire singolarmente i cookies della piattaforma e quelli di terze poarti cancellandoli, attivandoli o ripristinandoli, attraverso il browser utilizzato. Taluni cookies sono raggruppati essendo tecnicamente imprescindibile la cancellazione o attivazione degli uni dagli altri:
Di seguito sono elencati i link con le istruzioni al relativo browser utilizzato:

Google Chrome: Clicca qui
Mozilla Firefox: Clicca qui
Microsoft Edge: Clicca qui
Opera: Clicca qui
Apple Safari: Clicca qui
Microsoft Internet Explorer 8 e versioni successive: Clicca qui - Clicca qui

Provenienza e nome cookie
CAPRI DELIVERY (PHPSESSID)
CAPRI DELIVERY (userid, username, userrole, userstatus, city, country e user_shopid)
Google Analytics (CONSENT, NID, _ga, _gat, _gid, _utma, _utmt, _utmb, _utmc, _utmz, _utmv, AMP_TOKEN, _gac_)
In aggiunta, è possibile disattivare la funzionalità di Google Analytics attraverso apposito plugin disponibile, per gran parte dei browser, all'indirizzo: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

INFORMATIVA PRIVACY EX ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) N. 679 / 2016

Ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13 del Regolamento UE n. 679 / 2016 (d'ora in poi anche G.D.P.R.), in relazione ai dati personali dell'utente (d'ora in poi anche "l'interessato") che l’impresa individuale “Capri Delivery di Vinaccia Mariano”, attraverso la piattaforma di e-commerce denominata “Capri Delivery” (d'ora in poi anche semplicemente CAPRI DELIVERY o anche “la piattaforma”) e, nello specifico, per mezzo del relativo sito Internet e/o della App dedicata, raccoglie e più in generale tratta quando l’utente se ne avvale per concludere ordini o per effetto della sola iscrizione alla newsletter o anche solo a seguito di contatto da parte di quest’ultimo, si comunica all'interessato quanto segue:

I) INFORMAZIONI E RECAPITI DI CONTATTO DEL TITOLARE E DEI RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
- Titolare nonché responsabile primario del trattamento dei dati personali è la ditta individuale “Capri Delivery di Vinaccia Mariano”, nella persona del titolare Sig. Vinaccia Mariano, con sede legale in Capri (NA) alla Via Marucella n. 11 - CAP: 80073, C.F.: VNCMRN89C23F839V e P.I.: 09512861213 - Numero REA: NA-1037462.
Ulteriori recapiti di contatto:
Indirizzo E-mail: caprideliverygo@gmail.com
Indirizzo P.E.C.: marianov_89@pec.it
Tel.: 3519263738
- Ulteriori corresponsabili primari del trattamento dei dati personali sono i terzi esercenti (d’ora in poi anche “terzi partners” o “partners”), ossia quei soggetti commerciali che operano professionalmente su CAPRI DELIVERY per vendere alimenti, preparati e prodotti gastronomici, cibi pronti e bevande attraverso la piattaforma, con possibilità di ritiro in loco o consegna a domicilio (c.d. take away o delivery). Le informazioni, i dati commerciali e i recapiti dei partners sono conoscibili all'utente attraverso il profilo o la scheda descrittiva del singolo partner.
- Limitatamente all'ubicazione e proprietà del server e dei database utilizzati per l'esecuzione del software di sito e App, per la memorizzazione e conservazione dei dati personali raccolti attraverso questi ultimi (incluse e-mail, comunicazioni, files di log e raccolta indirizzi IP utenti), l’infrastruttura è fornita da Serverplan s.r.l. Unipersonale, che si pone pertanto quale ulteriore corresponsabile del trattamento, con sede legale in Cassino (FR) alla Via Giacomo Leopardi n. 22 - CAP: 03043, C.F. e P.I.: 02495250603.
Ulteriori recapiti di contatto:
Indirizzo E-mail: info@serverplan.com
Indirizzo P.E.C.: info@messaggipec.it
Tel.:800 434 337 - Fax: 0776.328465
- Limitatamente ai pagamenti online tramite PayPal e al trattamento dei dati personali coinvolti negli stessi, corresponsabile del trattamento nonché titolare autonomo è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., con sede legale all'indirizzo: 22-24-Boulevard Royal L-2449 - Lussemburgo.
Ulteriori recapiti di contatto:
Indirizzo E-mail: dpo@paypal.com
Pagina web di contatto: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=it_IT#14
In ragione del tipo di dati trattati da CAPRI DELIVERY, il titolare primario del trattamento non ha designato un responsabile della protezione dei dati.

II) TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO
Relativamente all'utente che decide di contattare CAPRI DELIVERY o di fare acquisti attraverso la piattaforma (che sia mediante il sito Internet o l‘App) o anche solo di iscriversi alla newsletter, nel rispetto dei principi di protezione stabiliti dal G.D.P.R., la piattaforma può procedere alla raccolta e al trattamento, anche in varie fasi, di tutte o parte, delle seguenti informazioni dell'utente: nome e cognome, indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numeri di telefono, codice fiscale, indirizzo IP, informazioni sul sistema operativo e browser utilizzati per navigare nel sito, senza preclusione di qualsivoglia ulteriore dato personale che dovesse essere comunicato volutamente dall'interessato.

III) ELENCO FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali dell'utente che decide di contattare CAPRI DELIVERY o che si registra alla piattaforma per concludere uno o più ordini, sono trattati per tutte le finalità elencate a seguire, esclusa quella di cui alla lettera B. La finalità elencata alla lettera B si applica nell’ipotesi in cui l’utente decida di iscriversi alla newsletter.

A) FINALITÀ DI UTILIZZO DELLA PIATTAFORMA ED ESECUZIONE CONTRATTO
Nell'ambito di tale finalità, di natura precontrattuale e contrattuale, il trattamento è finalizzato:
I - all'identificazione dell'utente ed erogazione della specifica richiesta (nel caso di contatto attraverso i moduli presenti su sito o all’interno della App);
II - alla registrazione alla piattaforma (nel caso di registrazione attraverso l’apposita sezione) per la conclusione di uno o più ordini e fasi e funzionalità annesse quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, ma sempre compatibile: la compilazione, la memorizzazione, l'inoltro, l'evasione, la fatturazione e la consegna o il ritiro del singolo ordine; l'invio di comunicazioni o la richiesta di informazioni (anche solo precontrattuali); la gestione di circostanze e comunicazioni relative alle fasi del singolo ordine, inclusa assistenza.
Informazioni su base giuridica, natura del trattamento, conservazione dei dati e diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 6 co.1 lett. b) del G.D.P.R. il suddetto trattamento di dati personali è da considerarsi lecito e su base giuridica e non necessita originariamente del consenso dell'utente in quanto è necessario all'erogazione delle richieste o dei servizi e più in generale alla predisposizione e all'esecuzione del rapporto contrattuale tra chi gestisce CAPRI DELIVERY e il medesimo utente che, quale interessato al trattamento, ne è parte. Qualora l'utente decidesse di non comunicare i propri dati personali per la presente finalità, data la natura obbligatoria del conferimento, trattandosi di requisito necessario ai fini dell'erogazione dei servizi e riscontri -precontrattuali e contrattuali- richiesti a CAPRI DELIVERY, il relativo software, e più in generale chi amministra la piattaforma, non potranno procedere con la registrazione dell’utente e/o con la corretta compilazione e gestione di qualsivoglia ordine, richiesta e/o comunicazione. Per l'effetto nessun rapporto giuridico si instaurerà tra l'utente e chi gestisce la piattaforma. I dati personali comunicati dall'utente, sono conservati dal titolare e corresponsabili del trattamento per il periodo di durata di registrazione dell'utente alla piattaforma e, successivamente o comunque, limitatamente al lasso di tempo necessario affinché gli stessi possano adempiere ad eventuali possibili obblighi, contrattuali e non, previsti dalle norme di legge nazionali ed internazionali. Ipotesi quest'ultima, che si applica anche quando i dati siano trasmessi a CAPRI DELIVERY nell'ambito di un contatto attraverso i vari moduli presenti su sito o o all’interno della App, a prescindere quindi da una registrazione alla piattaforma. Restano impregiudicati i diritti sempre riconosciuti all'interessato ed elencati al paragrafo V) della presente informativa.

B) FINALITÀ DI MARKETING GENERICO (PREVISTA IN CASO DI ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER)
Nell'ambito di tale finalità, subordinata al consenso facoltativo ma espresso dell'utente, il relativo trattamento è finalizzato, anche con modalità automatizzate, all'invio della newsletter con cadenza periodica e più in generale a qualsiasi comunicazione promozionale e pubblicitaria relativa a CAPRI DELIVERY e a quanto venduto o di prossimo inserimento sulla piattaforma, anche da parte dei partners, inclusi a titolo esemplificativo e non esaustivo, comunicazioni relative a sconti, offerte, concorsi, iniziative commerciali, ecc.
Informazioni su base giuridica, natura del trattamento, conservazione dei dati e diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 6 co.1 lett. a) e 22 co.2 lett. c) del G.D.P.R., quando effettuato, il suddetto trattamento è da considerarsi lecito e su base giuridica in quanto il medesimo interessato ha espresso il consenso esplicito al trattamento dei propri dati personali per tale specifica finalità.
Data la natura facoltativa del consenso, qualora l'utente decidesse di non acconsentire al trattamento e quindi di non comunicare i propri dati personali per la presente finalità, data la natura non obbligatoria del conferimento e del trattamento, l'utente non riceverà alcuna comunicazione informativa, promozionale e/o pubblicitaria.
In caso di consenso prestato, i dati personali comunicati dall'utente, sono conservati per la finalità in oggetto dal titolare del trattamento -salvo revoca anticipata del consenso o opposizione al trattamento da parte dell'interessato- per il periodo di durata di iscrizione dell'utente alla newsletter e, successivamente, limitatamente al lasso di tempo necessario affinché il titolare del trattamento possa adempiere ad eventuali possibili obblighi, contrattuali e non, previsti dalle norme di legge nazionali ed internazionali.
L'interessato ha comunque il diritto di revocare il consenso per tale finalità in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
Restano impregiudicati i diritti sempre riconosciuti all'interessato ed elencati al paragrafo V) della presente informativa.

C) FINALITÀ DI SICUREZZA E UTILIZZO LECITO DELLA PIATTAFORMA
Nell'ambito di tale finalità, che prescinde dal consenso dell'utente, tutti i dati comunicati dall'utente sono anche trattati per finalità di sicurezza, ossia al fine di appurare, compatibilmente con gli obblighi in capo ad un provider di servizi su Internet, che l'utilizzo della piattaforma venga fatto da soggetti realmente esistenti e rispondenti ai requisiti e alle informazioni dichiarati in fase di contatto, di registrazione alla piattaforma e/o di iscrizione alla newsletter, per assicurare un utilizzo lecito della piattaforma, evitare frodi ed abusi di qualsiasi genere ai danni di chiunque e, ove necessario, comunicare i dati raccolti alle Autorità competenti anche al fine di denunciare illeciti o agevolarne le indagini.
Informazioni su base giuridica, natura del trattamento, conservazione dei dati e diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 6 co.1 lett. f) del G.D.P.R., il suddetto trattamento, subordinato e ricollegato a quello di cui ai paragrafi A) e/o B) della presente informativa, non richiede il consenso dell'utente, è da considerarsi lecito, obbligatorio e su base giuridica in quanto è necessario per il perseguimento di legittimi interessi del titolare del trattamento. La mancata comunicazione dei dati, prima ancora di assolvere a tale finalità, non permetterebbe al software di CAPRI DELIVERY, e più in generale chi amministra la piattaforma, di procedere con la compilazione e gestione di qualsivoglia ordine, richiesta, registrazione, iscrizione e/o comunicazione.
I dati personali comunicati dall'utente, sono conservati dal titolare del trattamento per il periodo di durata di registrazione dell'utente alla piattaforma e/o di iscrizione alla newsletter e, in caso di cancellazione, limitatamente al lasso di tempo necessario affinché il titolare del trattamento possa dempiere ad eventuali possibili obblighi, contrattuali e non, previsti dalle norme di legge nazionali ed internazionali. Tale ultima circostanza si applica anche al caso in cui l'utente decida semplicemente di contattare chi gestisce la piattaforma.
Restano impregiudicati i diritti sempre riconosciuti all'interessato ed elencati al paragrafo V) della presente informativa.

D) FINALITÀ AMMINISTRATIVE, CONTABILI E FISCALI
Nell'ambito di tale finalità, che prescinde dal consenso dell'utente, tutti i dati comunicati dall'utente sono anche trattati per assolvere ai vari adempimenti e prescrizioni di legge in materia amministrativa, contabile e fiscale, posti a carico di chi gestisce CAPRI DELIVERY, oltre che dei partners e dei terzi fornitori di servizi strumentali alla stessa piattaforma e alle singole transazioni (ad es. pagamenti) con cui l'interessato entra in relazione.
Informazioni su base giuridica, natura del trattamento, conservazione dei dati e diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art. 6 co.1 lett. c) del G.D.P.R., il suddetto trattamento, subordinato e ricollegato a quello di cui ai paragrafi A) e/o B) della presente informativa, non richiede il consenso dell'utente, è da considerarsi lecito, obbligatorio e su base giuridica in quanto è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento. La mancata comunicazione dei dati, prima ancora di assolvere a tale finalità, non permetterebbe al software di CAPRI DELIVERY, e più in generale chi amministra la piattaforma, di procedere con la compilazione e gestione di qualsivoglia ordine, richiesta, registrazione, iscrizione e/o comunicazione.
I dati personali comunicati dall'utente, sono conservati dal titolare del trattamento per il periodo di durata di registrazione dell'utente alla piattaforma e/o di iscrizione alla newsletter e, in caso di cancellazione, limitatamente al lasso di tempo necessario affinché il titolare del trattamento possa adempiere ad eventuali possibili obblighi, contrattuali e non, previsti dalle norme di legge nazionali ed internazionali. Tale ultima circostanza si applica anche al caso in cui l'utente decida semplicemente di contattare chi gestisce la piattaforma.
Restano impregiudicati i diritti sempre riconosciuti all'interessato ed elencati al paragrafo V) della presente informativa.
Per tutti i suelencati trattamenti, è prevista la possibilità per il titolare e i responsabili di cui al paragrafo I) di avvalersi di archivi informatici e cartacei. In ogni caso i trattamenti avvengono con modalità strettamente connesse e necessarie alle finalità sopra indicate, e nel rispetto delle misure di sicurezza e delle prescrizioni di cui al G.D.P.R. e al D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali (quest'ultimo, per quanto ancora di vigenza). Al di fuori delle suddette finalità nessun altro uso ne verrà fatto, né ulteriore finalità incompatibili o specifiche verranno perseguite in relazione ai medesimi dati, né ulteriore processo decisionale -interamente o parzialmente- automatizzato verrà attuato o perseguito.

IV) EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI RACCOLTI E TRATTATI
I dati personali comunicati dall'utente e trattati dalla piattaforma oltre ad essere trasmessi ai corresponsabili del trattamento elencati al paragrafo I) per le suelencate finalità, possono essere comunicati anche a ulteriori terzi fornitori che erogano servizi funzionali e accessori alle ridette finalità e al funzionamento di CAPRI DELIVERY.
Resta in ogni caso salva la possibilità che i dati dell'utente possano essere comunicati a soggetti, enti e autorità di natura pubblica per il perseguimento di legittimi interessi del titolare, per l'adempimento di specifici obblighi di legge o che terzi soggetti (pubblici e privati) possano accedervi in forza di disposizioni normative nazionali e internazionali.
Fatta eccezione per quanto descritto sopra e al paragrafo precedente, i dati personali comunicati dall'utente e trattati da CAPRI DELIVERY non sono soggetti ad ulteriore diffusione.

V) DIRITTI SEMPRE RICONOSCIUTI ALL’INTERESSATO
Ai sensi del Regolamento (UE) n. 679 / 2016, si informa l'utente che, in qualità di interessato al trattamento dei dati personali che lo riguardano, egli ha sempre il diritto di contattare la ditta individuale “Capri Delivery di Vinaccia Mariano”, nella persona del titolare Sig. Vinaccia Mariano (i recapiti sono elencati al paragrafo I della presente informativa), essendo anche titolare del ridetto trattamento, al fine:
I) di chiedere alla suddetta impresa l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto richiedere ed ottenere dalla medesima impresa i suoi dati in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
II) di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che lo riguardano;
III) dove lo specifico trattamento sia subordinato al consenso dell'interessato, di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
IV) fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali.



Testi e profili legali a cura dello STUDIO LEGALE MASSA - www.legalemassa.eu
Ultimo aggiornamento: 06.10.2020